美海军战斗机加州坠毁 飞行员下落不明 7游客遭波及


美国海军军方指出,一架F/A-18E战机于当地时间7月31日上午在加州沙漠一座海军航空站附近坠毁,飞行员目前生死未卜。

综合媒体报导,联合打击战斗机联队(JointStrikeFighterWing)公共事务军官波克(LydiaBock)在声明中指出,一架F/A-18E超级大黄蜂(SuperHornet)战机于7月31日上午约10点,在加州中国湖海军航空武器站(NavalAirWeaponsStationChinaLake)以东、靠近死谷国家公园处坠毁。

据悉,事发后公园内的部分区域已先关闭,这起事故也造成7位游客受到轻伤,搜救团队也抵达现场进行搜救,目前尚未找到飞行员,坠机原因也有待厘清。

本文地址:http://www.888900.cn/fbw/201908/15.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开,必填项目已做标记*