地震狂摇!新手妈安以轩坐月子吓傻 拔腿直奔婴儿室救子


娱乐中心/综合报导

8日清晨5点多,台湾东部海域发生芮氏规模6.0的有感地震,不少民众在睡梦中被震醒,各地也陆续传出灾情,而许多艺人也纷纷在社群网站上报平安、问候粉丝。上个月才平安产子的安以轩,目前正在月子中心养身体,一感到地震吓得立刻直奔婴儿房,确认宝宝是否平安。

安以轩7月中生下宝贝儿子66,目前人还在月子中心休养,今(8)日清晨一场突如其来的地震,吓坏了初为人母的她,她心有余悸的在脸书PO文写下:台风来袭,刚刚又地牛大翻身!6.4级大地震!整个晃的又久又厉害!在台北月子中心的我这次有吓到。

安以轩第一时间就想狂奔到婴儿室抱儿子,正起身时地震就停了,她坦言:做了麻麻真的无法淡定了,一颗心全揪在一起。马上打去婴儿室确认一切是否安好?。最后,她也不忘祈求一切平安无事。此外,艺人范玮琪、李千那、王子、张智成等人也纷纷PO文关心粉丝,清晨这一震,可说是吓坏了不少人。(编辑:李嘉翎)

本文地址:http://www.888900.cn/fbw/201908/21.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开,必填项目已做标记*