「www.macauslot.com专栏」不去备询因后台是小英?吴音宁回击柯P:不想配合演戏


台湾基进党昨天上传一段北农前总经理吴音宁的谈话影片,回应台北市长柯文哲连日谈论的台湾价值,抛出7点她认定的台湾价值。但柯文哲上午受访被问到此事,却翻出吴音宁在北农的过去,不到议会备询,发现没有人叫得动她,原来后台是小英。

对此,吴音宁中午也在脸书发文回应柯文哲,她指出,不去市议会备询,依据的是法规,不是蔡英文;也不想配合柯市长和友柯、友韩的国民党议员演戏。吴音宁脸书如下:

简单回应柯市长:

1.我当年不去市议会备询,依据的是法规,不是蔡英文。

如果我当年拒绝再去站在柯市长身边,有任何错误之处,为何在我下台之后,市议会需要试图修法,来规范之后的北农总经理必须去议会备询?

坦白说一句,我当时承受各方莫大压力,仍决定不去市议会,不但是为了依法行事,也因为不想配合柯市长和友柯、友韩的国民党议员演戏。

2.今年是2019年,台湾男性、女性,需要的不是男性自称他们在家里地位很低,出了家门女性却处处碰壁。我们需要的是在校园、办公室、政治场合等公领域,都实质做到性别平权,不会有任何一个女性因为自身的性别、年龄、外表与身材而受到嘲笑与贬抑。

--

朋友们,来听听我的心内话。

另外,我想补充的是,我说的台湾岛屿,包括了澎湖、金门、马祖、小琉球、绿岛、兰屿等地。我们的台湾,是群岛的国度。

本文地址:http://www.888900.cn/fbw/201908/25.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开,必填项目已做标记*