「www.macauslot.com·解读」台小将731大限有份 邓恺威转巨人非坏事


台湾球员在大联盟七三一大限也成为交易筹码,20岁旅美小将邓恺威今天离开双城队,和另两名小联盟潜力股一起被送到巨人队,确定和张进德成为队友。

双城在美联中区排名第一,全力争抢季后赛名额,为了补强牛棚战力,和巨人达成一换三的交易案,找来31岁老将戴森(SamDyson),送出两名小联盟右投邓恺威、贝洛亚(PrelanderBerroa)和外野手戴维斯(JaylinDavis)。

邓恺威出身国立体育大学,前年九月加盟双城,签约金50万美元,另有奖学金8万美元,去年从新人联盟联起步,今年升上1A,生涯合计出赛19场(17场先发),投出7胜3败、防御率2.51。

邓恺威本季在1A出赛9场,8场先发有6场优质表现,投出4胜、防御率1.60,投球内容十分稳定,能被点名交易并非坏事。

巨人在国联西区排名第二,但大幅落后道奇,拼外卡是唯一争取季后赛的机会,球团高层今天决定留下王牌投手邦贾纳(MadisonBumgarner),他在队上11个球季投出116胜,夺下2010、12、14年世界大赛冠军,接下来将为领军最后一年的老教头波奇(BruceBochy)好好打拼。

本文地址:http://www.888900.cn/g26/201908/11.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开,必填项目已做标记*