郭台铭幕僚谈韩郭会前提:请韩国瑜说明与蔡衍明关系


郭台铭办公室发言人刘宥彤今接受电台专访,对于韩国瑜致电郭希望能团结,刘则说,是要团结在心结下?她认为两任见面的前提是对国家的未来要有共同的价值观,而韩也必须解释他跟中天集团老板蔡衍明的关系。

韩国瑜日前表示,有致电郭台铭但电话都不通。刘宥彤说,是要团在心结下?但在初选过程中,有很多非政论的争辩,郭台铭需要对这件事有更多理解。

对于郭韩未来是否要见面,刘宥彤也进一步说明,大家说在台湾,不会说永远不见,不管见不见面,谈是一定要谈的。但前提是郭台铭比较没办法接受某一个媒体的老板(指蔡衍明),所以现在国民党内要求要团结、合作,郭台铭认为必须要有共同的价值观,所以韩国瑜必须先说清楚国民党未来的路线,以及他与蔡之间的关系,看两个人是否有共识。

本文地址:http://www.888900.cn/njm/201908/19.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开,必填项目已做标记*