「www.macauslot.com·特约」一周2起系队级守备 金莺、蓝鸟外野手好糗


这周肯定不是外野手的日子,至少队蓝鸟的费雪(DerekFisher)与金莺的史都华(DJStewart)都是如此。

原因是两人在本周先后发生系队级守备,蓝鸟新秀费雪先是在日前处理一平凡无奇的飞球时,竟然没判断好落点让球直接砸到脸上,让对手安全上垒,荣登今日我最糗。

巧合的是当时因此失误得利的金莺,在今天对洋基的比赛也发生类似场景,4局上一垒有人时,洋基打者福特(MikeFord)击出左边方向浅飞球,出棒后自己也很不满意,布阵偏右的金莺左外野手史都华全速奔跑追赶,并且试图滑接,但因脚步没踩稳跌倒,他甚至试着伸长手套还是没碰到球,反而先打到他的头后落地,让洋基因此攻占二、三垒得点圈,最后也都回来得分,将比分拉开至5:2领先。

更糟的是史都华下半局并没有上场打击,而是由彼得森(JacePeterson)取代,总教练海德(BrandonHyde)表示他有脑震荡迹象才退场,唯一可庆幸的是这记play按规则是记为打者二垒安打,因此不影响他的守备率。

本文地址:http://www.888900.cn/njm/201908/20.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开,必填项目已做标记*