她钓鱼惊见极诡“双嘴鱼” 宛如都市传说吓到秒放生


国际中心/综合报导:

每个人都有不同的兴趣,不管是窝在家还是外出活动,各有各的乐趣,美国一名女子近日跟着丈夫前往湖边钓鱼,没想到却意外钓到一只宛如都市传说形容的诡异生物,照片曝光后引起大批网友热议。

根据外媒报导,美国纽约一名女子黛比(DebbieGeddes)近日跟着丈夫前往湖边钓鱼,享受悠闲的两人世界,钓到一半时,突然感觉到有鱼上钩,赶紧将牠拉上来,没想到开心之余两人却发现异样,仔细一看该只战利品后才发现,那只鱼竟然有两个嘴巴,甚至还会同时开合,模样相当吓人。

黛比和丈夫见状后,讨论之后决定将该只鱼放回湖里,拉起来的时候觉得应该是钓到一条不错的鱼,没想到却有两个嘴!照片曝光后,有当地民众认为,该只生物可能是一种名为Champy的传说生物。

除此之外,也有网友认为可能是该只鱼以往曾被鱼钩拉扯过,导致原本的嘴巴下方又出现一道嘴巴,不过,也有人持相反看法,认为大自然生态本来就难捉摸,认为该品种的长相尽管吓人但正是牠原有的样貌。(编辑:张家宁)

本文地址:http://www.888900.cn/njm/201908/24.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开,必填项目已做标记*