「www.macauslot.com解读」韩国瑜高雄市竞选总部动起来 许崑源任主委展开固本


国民党总统提名人韩国瑜高雄市竞选总部组织完成布局,国民党高雄市党部主委庄启旺表示,将由高雄市议会议长许崑源出任主任委员,高雄市议会前议长黄启川出任后援总会长,前监委洪俊德担任顾问团总团长,组织固本行动则加紧展开。

韩国瑜竞选团队的架构除了全国竞选总部、国政顾问团,各县市都有竞选总部,高雄市是韩国瑜主政的县市,市党部更重视组织布局,庄启旺早在全国竞选总部进驻之前就开始访重要地方人士,邀请这些人士协助高雄市竞总运作。庄表示,竞总主委由许崑源出任,会结合议员为韩国瑜及立委参选人辅选,黄启川出任后援总会长,洪俊德接下顾问团总团长,都能凝聚地方力量。

国民党逢选举就会强化的固本活动已经展开,从党代表、小组长的聚结交流,展开明年大选的部署,今天晚间市党部要聚集1000多位基层干部,藉由基层干部与参选人之间的互动,强化整体作战力,党部也以行政区为单位安排立委参选人深入基层接近选民。

据了解,高雄市党部因总统大选与立委选举竞争激烈,另推出以后少见的请益行动,每个月安排与熟悉地方政治的人士聚会,请这些人士分析选情变化,听取地方人士的意见以调整竞选步伐。

本文地址:http://www.888900.cn/njm/201908/26.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开,必填项目已做标记*