金门大学招生亮眼 指考统测招生双双满额


108学年指定科目考试于今日放榜,国立金门大学指考名额166名,共录取166名高中毕业生外加2名原住民身份学生,合计录取168名,招生额满。而今年指考录取考生平均分数更较去年大幅进步逾10分。此外,甫于昨日放榜的四技二专联合登记分发,共计招收60个名额,今年度录取60位高职毕业学生,同样招生额满。金大今年在各招生管道的表现亮眼,办学成效广受考生肯定。

金大校长陈建民表示,金大在108学年度共有17个学系招收日间部学士班一般生,所有招生管道加总起来名额共计742名。而有监于新生及家长对离岛金门的环境与资源不甚了解,金大为鼓励新生报到,将于108年8月24日下午2点分别在台北与高雄,以及8月25日下午2点在台中,分别举行三场新生入学说明会。

各地举办的地点为北部地区于台北车站楼上6楼(台北市中正区北平西路3号,由台北车站东二门进入)、南部地区于莲潭国国际会馆4楼大礼堂(高雄市左营区崇德路801号)、中部地区于台中金典酒店13楼金典厅(台中市健行路1049号)。说明会中并将透过与师长面对面沟通的方式说明办学精神、助学措施、金门生活等与新生就学相关的事项。陈建民欢迎录取新生及家长踊跃前往聆听及交流,现场并备金门特产纪念品,欢迎新生来金就读。

金大表示,对于指考阶段未录取的考生,金大鼓励考生或有兴趣的社会人士可报考金门大学进修部,包含观光管理学系、企业管理学系、运动休闲学系、国际暨大陆事务学系及社会工作学系进行招生,报名截止日期为108年8月12日前,详情可拨082-312734冯小姐洽询。

本文地址:http://www.888900.cn/up8/201908/22.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开,必填项目已做标记*